Comment cuire de savoureuses pommes de terre en robe des champs, dans votre four à pizza ?
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- Allumez votre four à pizza
- Lavez les pommes de terre. En fonction de leur taille, tranchez-les (sans aller jusqu’au bout, de manière à ce que les pommes de terre se tiennent à la cuisson)
- Placez-les dans un plat à gratin ou une poêle en fonte.
- Faites-les cuire pendant 25 à 30 min environ, vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau à l’intérieur.
- Pendant ce temps-là, mélangez dans un bol la moutarde et la crème fraîche. Vérifiez si c’est assez “piquant”, rajouter de la moutarde le cas échéant.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, placez-les sur des assiettes et servez avec deux cuillères à café de sauce. Dégustez bien chaud !
Bonne dégustation !
Retrouvez cette recette sur Marmiton
Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Variante
Amusez-vous à tester diverses bases de sauces pour accompagner vos pommes de terre cuites au four : crème fraîche et curry, purée de cacahuète et sauce soja ou encore yaourt à la grècque, ciboulette et cumin. Soyez créatifs et régalez-vous !