Comment préparer une Pizza Reine ?
- Allumez votre four à pizza
- Préparez votre pâte à pizza fraîche, laissez reposer.
- Rincez les champignons, ôtez le pied et coupez-les en fines lamelles.
- Coupez le jambon en carrés.
- Étalez la pâte à pizza sur une surface farinée.
- Placez-la sur une pelle allant dans votre four à pizza et étalez la garniture à la tomate par-dessus.
- Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles.
- Disposez-la sur la pizza avec les champignons, le jambon et les olives noires.
- Salez, poivrez et versez l’huile d’olive.
- Enfournez durant 60 à 90 secondes. Surveillez bien la cuisson, en tournant votre pizza d’un 1/4 de tour toutes les 30 secondes.
Bon appétit !
Retrouvez cette recette sur Cuisine Actuelle
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza faite maison
- 250 g de garniture à la tomate faite maison
- 100 g de champignons de Paris
- 3 tranches de jambon
- 2 boules de mozzarella
- 1 dizaine d’olives noires dénoyautées
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Astuce
Vous pouvez remplacer les champignons de Paris par des Shitake