Comment préparer une Pizza Reine ?

  1. Allumez votre four à pizza
  2. Préparez votre pâte à pizza fraîche, laissez reposer.
  3. Rincez les champignons, ôtez le pied et coupez-les en fines lamelles.
  4. Coupez le jambon en carrés.
  5. Étalez la pâte à pizza sur une surface farinée.
  6. Placez-la sur une pelle allant dans votre four à pizza et étalez la garniture à la tomate par-dessus.
  7. Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles.
  8. Disposez-la sur la pizza avec les champignons, le jambon et les olives noires.
  9. Salez, poivrez et versez l’huile d’olive.
  10. Enfournez durant 60 à 90 secondes. Surveillez bien la cuisson, en tournant votre pizza d’un 1/4 de tour toutes les 30 secondes.

Bon appétit !

Retrouvez cette recette sur Cuisine Actuelle

Ingrédients : 

Astuce

Vous pouvez remplacer les champignons de Paris par des Shitake