Comment préparer une délicieuse Margherita cuite au four à pizza ?

  1. Allumez votre four à pizza
  2. Préparez votre pâte à pizza fraîche, laissez reposer.
  3. Étalez la pâte à pizza sur une surface farinée.
  4. Placez-la sur une pelle allant dans votre four à pizza et étalez la garniture à la tomate par-dessus.
  5. Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches
  6. Disposez les tranches de Mozarella sur la pizza.
  7. Salez, poivrez.
  8. Enfournez durant 60 à 90 secondes. Surveillez bien la cuisson, en tournant votre pizza d’un 1/4 de tour toutes les 30 secondes.
  9. Dès la sortie du four, parsemez de feuilles de basilic frais.

C’est tout simple mais fondant, frais et délicieux… Bon appétit !

Retrouvez cette recette sur 750 g

Ingrédients : 

Variante

Le secret de la pizza Margherita réside dans la fraicheur du basilic frais : n’hésitez pas à tester diverses variétés de basilic, comme le basilic thaï plus poivré que le classique (que vous pourrez trouver en épicerie thaï ou chinoise)