Comment cuisiner une pizza au saumon fumé et à la crème ?
- Otez la première peau de votre oignon rouge et émincez-le.
- Coupez la moitié de votre citron en fines rondelles.
- Lavez les tomates cerise et coupez-les en 2.
- Lavez et essorez la roquette.
- Coupez les tranches de saumon en morceaux.
- Etalez votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.
- Recouvrez la surface de votre pâte d’une couche de crème fraîche épaisse puis de morceaux de saumon, d’oignon, de tomates cerise et de rondelles de citron.
- Enfournez dans un four poussé à sa chaleur maximale pendant 10 à 15 min.
- A la sortie du four, agrémentez votre pizza de roquette et d’aneth finement ciselé. Arrosez-la du jus de votre seconde moitié de citron. Poivrez.
Bon appétit !
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Ingrédients :
- 1 pâte à pizza fraîche
- 2 cuillères à soupe Crème fraîche épaisse
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 tomates cerise
- 1 petit oignon rouge
- 1 citron jaune bio
- 10 g de roquette
- 1 branche d’aneth frais
- Poivre
Astuce
Vous pouvez remplacer l’aneth par de la ciboulette ou de l’estragon