Comment cuisiner une pizza au saumon fumé et à la crème ?

  1. Otez la première peau de votre oignon rouge et émincez-le.
  2. Coupez la moitié de votre citron en fines rondelles.
  3. Lavez les tomates cerise et coupez-les en 2.
  4. Lavez et essorez la roquette.
  5. Coupez les tranches de saumon en morceaux.
  6. Etalez votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.
  7. Recouvrez la surface de votre pâte d’une couche de crème fraîche épaisse puis de morceaux de saumon, d’oignon, de tomates cerise et de rondelles de citron.
  8. Enfournez dans un four poussé à sa chaleur maximale pendant 10 à 15 min.
  9. A la sortie du four, agrémentez votre pizza de roquette et d’aneth finement ciselé. Arrosez-la du jus de votre seconde moitié de citron. Poivrez.

Bon appétit !

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Ingrédients : 

  • 1 pâte à pizza fraîche
  • 2 cuillères à soupe Crème fraîche épaisse
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 tomates cerise
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 citron jaune bio
  • 10 g de roquette
  • 1 branche d’aneth frais
  • Poivre

Astuce

Vous pouvez remplacer l’aneth par de la ciboulette ou de l’estragon