Envie d’une délicieuse pizza aux 4 fromages cuite au four ?
- Allumez votre four au bois ou au gaz, laissez-le monter en puissance. (Voir notre article “Comment bien allumer son four au bois”)
- Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles.
- Étalez votre pâte à pizza sur un plan fariné puis placez-la sur une pelle à pizza.
- Étalez le coulis de tomates par-dessus.
- Déposez les tranches de mozzarella puis parsemez généreusement de Comté et de gruyère râpé.
- Émiettez ensuite le Roquefort sur la pizza.
- Poivrez et parsemez de thym.
- Enfournez durant 60 à 90sec dans votre four à pizza, en surveillant bien la cuisson et en retournant la pizza d’un quart de tour toutes les 20 secondes afin de bien la faire cuire de tous les côtés…
Retrouvez cette recette sur Cuisine Actuelle
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza fraîche
- 250 g de coulis de tomate
- 80 g de Comté râpé
- 80 g de Gruyère râpé
- 80 g de Roquefort
- 1 boule de Mozarella
- 1 cuillère à café de Thym séché
- Poivre du moulin
Variante
Variez les plaisirs en sélectionnant divers fromages : Bleu, Gorgonzola, Parmesan, Mimolette…