Pourquoi choisir un four à pizza au feu de bois ?
Cuisiner une pizza fraîche au feu de bois, c’est vivre une expérience magique qui fait appel à tous vos sens !
Un goût unique
Imaginez une pizza salée, avec une bonne sauce tomate maison, des légumes grillés ou de petits morceaux de viande, des aromates venant relever le tout et ce goût fumé de la cuisson au feu de bois… Des saveurs qui mettent l’eau à la bouche à leur seule évocation !
Une odeur exceptionnelle
Honnêtement, quoi de mieux qu’une bonne odeur de feu de bois ? L’odeur caractéristique du bois et la fumée rappellent les restaurants italiens ou les dernières vacances estivales… Et qui sait, peut-être une Madeleine de Proust pour certains ?
Un doux crépitement
Ah le bruit relaxant des flammes régulières… Quel plaisir de faire du feu et d’entendre le bois qui craque !
Un spectacle visuel
Le plaisir de la cuisine passe aussi par celui des yeux : la vue des flammes qui dansent à l’intérieur du four, le rougeoiement des braises, les pizzas multicolores avec les tomates, les légumes, les herbes… Un régal pour les yeux !
Un toucher incomparable
A la sortie du four, votre pizza est chaude, croustillante, le surplus de farine roule et glisse sous les doigts… Peut-on dire d’une pizza qu’elle est sensuelle? Chez The Pizza Oven Shop, nous en sommes convaincus !
Vous désirez offrir à votre entourage une vraie pizza ? Choisissez un four à pizza au bois !